Threeimages

查看详情

拍摄项目:中星红庐 中式

空间性质:别墅样板间 

拍摄地点:上海

摄       影:三像摄/张静

设计公司:  上海鼎族室内装饰设计有限公司

设  计  师:  吴军宏

因为每个人经历不同,教育背景不同,喜好不同所以每个人的作风会不同,这或许就是所谓的个性了!艺术家们的个性都在艺术作品中可以明显的被体现,同样设计师和摄影师的这种个性也会在作品中体现!每个摄影师都有自己观察事物的方式,也都会有自己表现事物的方式,因此就形成了自己的风格!摄影不需要太拘泥于拍摄方式,不然就是让自己的拍摄风格定格,别人在看所有作品的同时貌似看到的是同一张照片,看多了便会觉得淡而无味地离开,不再回来。

从业那么多年了遇到很多和我讲这样话的人:“让我跟您两个项目吧!”我回答他:“你想学的是方法,不是摄影。等你想学摄影了再来找我!”摄影不能复制,拍摄方法应该也不能复制,没有新意的东西又有谁会来看?又有谁会欣赏?在不停的拍摄中不停的摸索、尝试、改变、吸收和释放,细心的朋友们会在作品中发现变化…

热度(4)
  1. dehll520Threeimages 转载了此图片
  2. 李国鹏-宁波Threeimages 转载了此图片
  3. LxgndLOThreeimages 转载了此图片
©Threeimages | Powered by LOFTER