Threeimages

查看详情

拍摄项目:绿地中央广场

拍摄地点:上海

摄影团队:三像摄/张静、陆彬

设计团队:JWDA骏地设计

【摄影师随笔】 

       在广州出差时由于行程紧便召集了要见的朋友们在一起见,来自各个领域的朋友们倒是聊的不亦乐乎。在此感谢各位迁就我从四面八方赶来与我见面!今天在朋友圈看到关于这次小聚的一个总结性言论:“任何技艺的出彩都离不开练习与思索,专注让人有更宽广的空间。”这句话概括了我这几年在做的和将来努力继续去做的跟摄影有关的一切。

       曾经在校学习视觉传达设计,这个范围很大,所有静态与动态视觉体系都可以归于其内,之后缩小到摄影领域,而在摄影领域我所做的仅仅是建筑范围,大部分的精力放在建筑室内空间的研究。这个过程好比是由一个大圆变成了一个点。能在几个领域达到巅峰的全能天才可并不多见,我注定不是那个全能天才,因此我就在这个小小的点上练习、思索并努力走向巅峰。这个聚焦点看似越来越小,但我始终相信“术业有专攻”这句话,这个聚焦点也并没有让我的摄影道路越走越狭隘,反而给予了我更为宽广的道路。

 

热度(2)
©Threeimages | Powered by LOFTER